Керамические ножи ТМ Kamille – самое идеальное решение для аккуратной нарезки мяса, рыбы, хлеба, сыра, колбасы, овощей, фруктов и других ингредиентов. В отличие от лезвия из стали, керамика не оставляет каких-либо следов окисления на продуктах, поэтому их вкус остается естественным и без посторонних привкусов. При правильном использовании ножей из керамики, они прослужат Вам долгое время, не требуя, при этом, дополнительной заточки лезвия. Используйте разделочные доски из дерева, пластика или силикона
Материалы:
лезвие из циркониевой керамики
ручка из ABS-TPR-пластика “soft-touch”
чехол из ABS-пластика
Длина лезвия, см: 15
Цвет ручки: красный, голубой, салатовый, фиолетовый
Особенности:
экологически чистый материал
пластиковый чехол в комплекте
удобная ручка “soft-touch”
безупречно режет
не требует заточки
не ржавеет
легко поддается чистке
Предостережения:
не рекомендуется использовать для резки костей, твердых и замороженных продуктов
Характеристики
Производитель Kamille
Страна производства Китай
Тип нож
Комплектация отдельный предмет
Назначение для хлеба
Материал лезвия керамика
Материал рукоятки пластик
Дополнительно без дополнений
Цвет голубой, красный, салатовый, фиолетовый
Материал лезвия Керамика
Тип Нож для хлеба